Geräte und Zubehör
Atún casero "de lata"
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco en cubos (4 cm)
-
20 g de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
47 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
942 kJ /
224 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Cerveza de jengibre
25 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa cátsup
25 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Cerveza de Jengibre
15 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Crema de cacahuate
15 Min