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Ravioli all'astice con sautè di vongole
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
40 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)600 g di astice solo la polpa fresca
-
30 g di brandy
-
150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1000 g di vongole veraci fresche e pulite
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31.7 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2510.3 kJ /
600 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
41.7 g
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Italien
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