Mani insanguinate

Mani insanguinate

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di confettura di ciliegie
  • 20 mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 270.4 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 2606.3 kJ / 623 kcal
Fett 45.9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen