Geräte und Zubehör
Focaccia aux abricots
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2671 kJ /
639 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min