Soupe à la farine torréfiée

Soupe à la farine torréfiée

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g de comté coupé en cubes
  • 155 g de farine de blé T 55
  • 1500 g de bouillon de légumes
  • 2 branches de céleri émincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 - 5 tranches de pain de campagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1323 kJ / 314 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen