Geräte und Zubehör
Glace anisée à la badiane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120.2 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sucre à la framboise
5 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Sorbet à la figue
10 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.