Liqueur de vin chaud

Liqueur de vin chaud

5.0 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bouteilles

Zutaten

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille coupée en morceaux
  • 300 g de jus de raisin rouge
  • le zeste d'une orange non traitée finement épluché
  • 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 3 grain de poivre de la Jamaïque (optional)
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de rhum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bouteille

Eiweiß 0 g
Brennwert 3114 kJ / 743 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen