Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

4.2 114 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Heidelbeeren (siehe Tipp)
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1146 kJ / 274 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen