Geräte und Zubehör
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Focaccias
2 Std.
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Molho pesto
5 Min