Geräte und Zubehör
Manteiga de polenta vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses
Zutaten
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 doses
Natrium
1173.7 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Manteiga vegan
2 Std.
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Bulgur
35 Min
Millet
45 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Pão proteico
9 Std.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Piza vegan
1 Std. 30 Min