Geräte und Zubehör
Mousse vegano de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALUDABLE
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Mousse de chocolate vegano
15 min
Pesto sin lácteos
5 min
Tabule de quinoa
10 min
Keppe de quinoa
1 h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 h 35 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min