Geräte und Zubehör
Verduras al vapor con crema de parmesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al vapor
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Keine Bewertungen
Tartaletas de chocolate y granada
2 Std. 20 Min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Keine Bewertungen
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min