Geräte und Zubehör
Salsa de pimiento rojo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
800 g
Zutaten
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
134.9 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
178 kJ /
42 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cazuela de papas marineras
1 Std. 25 Min
Fumet de gambas
30 Min
Crema de arroz con leche de coco
1 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Café con mantequilla de moca
10 Min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Mermelada de arándanos
45 Min