Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.7 245 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 778 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen