Pane di farro alle nocciole

Pane di farro alle nocciole

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 280 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 250 g di farina integrale di spelta pura
  • 200 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di nocciole
Lavorazione
  • 1 cucchiaio di farina semibianca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen