Geräte und Zubehör
Crostata di prugne vegana senza glutine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Biscotti fiorentini
2 Std.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen