Geräte und Zubehör
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
Bolachas de arroz
-
farinha de arroz250 g
-
farinha de milho pré-cozida50 g
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal3 c. chá de
Mousse de bacalhau
-
água500 g
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
Natas azedas aromatizadas
-
natas azedas200 g
-
endro seco2 pitadas de
-
cebola seca½ c. sopa de
-
molho de soja1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
queijo cortado em fatias120 g
-
Pickles q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
374 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1539 kJ /
368 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min