Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Smoothie verde de vitamina C
10 Min