Geräte und Zubehör
Caramel vanille bourbon saus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portie
Zutaten
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 portie
Natrium
2616.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
7410 kJ /
1770 kcal
Fett
121.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
65.8 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rijstpudding
1 Std.
Snelle kaassoufflés
45 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Basis karamel
25 Min
Amandelverslaving
1 Std.
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.