Geräte und Zubehör
Trifle mit Karamellcreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Kuchen
-
Butter ; in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in 2 Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 EL
Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Milch50 g
-
Limoncello60 g
-
300 g Himbeeren, TK, frischHimbeeren frisch300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
3311 kJ /
791 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Osternest
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Quarkbällchen
30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.