Geräte und Zubehör
Soupe de poire au vin rouge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1290 kJ /
307 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min