Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)

Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 morceaux

Zutaten

  • 60 g de canneberges séchées
  • 130 g de sucre
  • 225 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 1 orange zeste seulement
  • ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 340 g de farine blanche
  • ¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
  • 70 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 2 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 690 kJ / 165 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen