Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 57.6 g
Brennwert 1510 kJ / 361 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen