Geräte und Zubehör
Salada grega de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min