Geräte und Zubehör
Tartinade aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.3 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min