Geräte und Zubehör
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du petit pois
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min