Geräte und Zubehör
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 Std.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min