Geräte und Zubehör
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2308 kJ /
551 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.