Geräte und Zubehör
Paella de marisco
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
2071.1 kJ /
495 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Paella
1h 50min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min