Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g

Zutaten

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 1636 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 3309 kJ / 789 kcal
Fett 62 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen