Pain Cocotte

Pain Cocotte

4.7 445 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    25 g de levure boulangère fraîche, type 55
  • 510 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1257 kJ / 295 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen