Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (optional)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème dessert
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Paris-Deauville
12u.
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème caramel et vanille
8 Std.