Geräte und Zubehör
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade de papaye verte
15 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min