Geräte und Zubehör
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1726 kJ /
413 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min