Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic

Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic

4.3 204 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de pecorino
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 2 œufs
  • 100 g de lait écrémé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pancetta en petites lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 904 kJ / 217 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen