Geräte und Zubehör
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
904 kJ /
217 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Flans saumon-courgette
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.