Geräte und Zubehör
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min