Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La sauce au kiwi
  • 150 g de kiwis coupés en morceaux
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.5 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1038 kJ / 248 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen