Geräte und Zubehör
Dip de aguacate y surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1600 kJ /
381 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aguachile de jícama
15 Min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Rollitos de sandwich
30 Min
Rajas con elote
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Ensalada de surimi
10 Min