Geräte und Zubehör
Stella al gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min