Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
Bagna
  • 300 g di acqua
  • 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
  • ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 300 g di zucchero
    300 g di zucchero grezzo
  • 1080 g di acqua
  • 20 g di miele
    20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
  • 150 g di fragole a pezzi
  • 150 g fragole a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1386.9 kJ / 331.3 kcal
Fett 147.5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen