Geräte und Zubehör
Avocado with egg and salmon tartare
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
5 g olive oilolive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Easter
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Sautéing Chicken Strips
Keine Bewertungen
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Hash Browns
20 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Egg white omelette
35 Min