Geräte und Zubehör
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 parts
Zutaten
-
250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
630 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du poivre moulu
-
½ reblochon en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
-
50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
-
150 g de crème liquide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
29 g
Brennwert
4818 kJ /
1160 kcal
Fett
88 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche lorraine
1h 45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Gratin au lard
2h 25min