Geräte und Zubehör
Gaufre raclette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1781.3 mg
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
3975.5 kJ /
950 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gaufre quiche
50 Min