Geräte und Zubehör
Mayonnaise à la tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'huile de colza
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1948.8 kJ /
473.8 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Liqueur de prune au rhum
1440 Std.
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Avocat créole
25 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min