Geräte und Zubehör
Quiche lorraine au tofu fumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19 g
Brennwert
1587 kJ /
384 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min