Geräte und Zubehör
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de lait
-
1 gousse de vanille pour les graines
-
4 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau chaude
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1262 kJ /
300 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min