Geräte und Zubehör
Sauce piquante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
850 g
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 850 g
Natrium
5501 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce madère
35 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce Messine
10 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min