Sauce piquante

Sauce piquante

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
850 g

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine
  • 40 g de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 6 cornichons en rondelles
  • ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 850 g

Natrium 5501 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 2403.2 kJ / 574.4 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Kohlenhydrate 59.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen