Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.7 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 750 g de lait
  • 200 g de farine
  • 25 g de rhum
  • beurre pour le moule
  • 300 g de pruneaux dénoyautés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 13 g
Brennwert 1310 kJ / 310 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen