Geräte und Zubehör
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, sliced in rounds (2 mm)10 g
-
brown sugar80 g
-
dark soy sauce200 g
-
vegetable oil20 g
-
chicken thighs, boneless skin on8
-
water300 g
-
500 g broccoli floretspak choi500 g
-
spring onions thinly sliced, for garnishing2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1585.4 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2139 kJ /
511.3 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keeping It Cosy
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Sticky Chilli Beef
55 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.