Geräte und Zubehör
Brodo di verdure con noodles di omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.9 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min